Ну что ж вы грустите, графиня?

Максим Запорожец
Ну что ж вы грустите, графиня?
Дела ведь не так уж и плохи;
Отбросьте вы Бога во имя
В сторону все ваши вздохи!
Что, чуть не ладится бизнес?
Но кризис минёт незаметно.
Зато вам не нужен и фитнесс -
Вы смотритесь великолепно!

Ещё хоть чуть-чуть подождите -
И снова вернутся клиенты;
Слово моё помяните:
Грянут вам аплодисменты.
Нельзя вами не восхищаться:
Насколько я вас представляю,
В вас просто нельзя не влюбляться -
Я в этом мужчин понимаю.

Похоже, вы были на море,
И плечи слегка загорели…
Лишь утомлённость во взоре
Вы растворить не успели…
Послушайте, может, графиня,
Вам стоит чуть-чуть измениться?
Вспомнить: в душе вы - богиня;
И, может быть, снова влюбиться?

18.07.2009г.