Болею тобой...

Елена Копенко
Болею тобой...мой диагноз-Любовь.
В эпикризе записано-НЕИЗЛЕЧИМО.
Ошмётками сердце,забитое в кровь,
Всё так же пульсирует мне твоё имя.

Хотела лечиться и даже искала
Тот клин,что без боли другой вышибает.
И будто,казалось,его находила...
Но глупое сердце других не впускает.

Прописана мне ОТТЕБЯТЕРАПИЯ.
Но это для "галочки",просто жалеют...
Любовный психоз и болезни такие
Врачи всего мира лечить не умеют...

18.07.09