Партнерша по игре... по спорту... Полетаем?!

Лаида Нежная
Мы все запутались...Кто чей герой?
Кто чей любимый?С кем ляжу в постеле?
Искала я любовь,искала я покой...
А что же получила в самом деле?!

Секс!Секс!Прекрасный жгучий секс!
С тобой поговорить...Напрасное занятье!
Вид спорта ,словно пилатес -
Твой секс.И я снимаю платье!

И я играю в страстную любовь!
И губы в кровь и все тесней объятья...
Секс,Секс...И стон понятней слов...
Секс! Секс с тобой-приятное занятье!

Мы все запутались...Кто женщина твоя?
Чье место заняла иль отняла,не знаю!
Кто мой герой? И кто я для тебя...?
Партнерша по игре...по спорту...Полетаем?!