Мрак глотает наши души

Айдар Гарифуллин
Мрак глотает наши души,
Мрак глотает нашу жизнь.
Мы не в силах все разрушить,
Но порой того хотим.
Мы рождаемся богами,
Лишь когда в нас умер Бог.
В нас всегда таятся бесы
И на волю хочет черт.