Знать наверное хотите...

Вячеслав Юрьевич Горелов
               



Знать наверное хотите,
Что хорошего у нас?
Заходите - поглядите:
В переборке унитаз!

А что было переборкой,
Словно стало па-лу-бой.
Океан хорошей горкой
Нас валяет над собой.

Над собой – не под собою,
Значит, жаловаться грех.
Но  заветною мечтою
Стало, кажется, для всех

В этом бурном Океане
По дороге на восток -
Чтобы волны не кидали
Нас как фиговый листок!

Чтобы бури - стороною.
Если ветер – то в корму!
Небольшой секрет открою:
Мне не только одному

Нужно это как подарок
От затейливой судьбы.
Нет, сегодня мы не пара,
Тем, кто ходит по грибы!

               
               
                03.11.2007.
                Озорная Северная Атлантика.