Невероятно мягкий свет

Айдар Гарифуллин

Невероятно мягкий свет
Исходит из сердец любимых,
Горящих в пламени надежд,
Дающих душам облегченье.

Невыносимое давно
Забыто будет в тихом свете
Судьба пройденная вдвоем
Сиянье дарит нашим детям…

Нелёгок час, нелёгкий путь,
И нам оставит много меток,
Но тропы сложные, поверь,
Дают нам силы быть живыми!