Я ожидаю я стремлюсь

Айдар Гарифуллин
Я ожидаю – я стремлюсь.
Я не боюсь – я лишь учусь.

Мне много надо – я отдам.
Я не печалюсь – я смеюсь.

Ты мне сказала – я ушел.
Меня позвала – я пришел.

Меня прокляла? – я ослаб.
Меня познала? – я взлетел.

Я предан ветру – ты цветам.
Я поднимаюсь – я лечу.
Ты вдохновляешь – я стремлюсь…