Ты не лгала

Айдар Гарифуллин
Посвещается Рите(Снегурочке)

Ты не лгала, ты не кричала.
Ты лишь свое в себе держала,
Не опуская головы и вздернув нос,
В себя лишь веря, искала в жизни одного,
Который горд тобой и жизнью,
Что подарила ей тебя
Красиво гордую царицу.
И ты хотела лишь царя…