Последний стих

Айдар Гарифуллин
Посвещается Рите(Снегурочке)

Последний стих тебе пишу
Последний раз тебе скажу
Ты не была моей игрой
Тебе не стать моей судьбой
Ты не затем в моей душе
Ты тихий свет в моей груди
Ты помогла в себя поверить
Но не смогла меня любить