сегодня так

Тайит
мольберт отдыхает и млеет
глина не хочет в формы
я тупо вторую неделю
теплом твоим наслаждаюсь
любовь ты моя изысканная
жизнь наша сети рассветов
бессмертие - стакан водки
Лао и Борхеса чтиво
знаю что хочет сердце
слушаю проповедь крови
вижу ауру женщин
дороги смерти и жизни
бывает приятно слушать
Рахманинова или Баха
и есть кашерную пищу
слегка занимаясь йогой
ну а сегодня на ***
курну лучше травки с Цоем
включю беседы о боге
и форточку в осень открою
пусть ветер и дьякон Кураев
меня от тебя оттащат