Скользя по крышам темной ночью

Айдар Гарифуллин
Скользя по крышам темной ночью,
Бежал неслышно темный орк.
Он от любви бежал и боли,
Он от тоски искал укров.
Его загнали в темный угол,
Ему хотелось теплых слов.
Но был жестокостью раздавлен
И слабый духом он бежал.
Не зная цели, без надежды,
Ища ответы, он бежал.