Напишу тебе, мама, письмо...

Борис Терушкин
Пролетел твой десяток восьмой
Без тебя. Вот и круглая дата.
Напишу тебе, мама, письмо
С кратким адресом "в Вечность" куда-то.
 
Напишу пару строк - всё не то...
Зачеркну. Подходящего слова
Не найду. И на чистый листок
Фраз обрывки роняю я снова.
 
Рассказать я о многом хочу.
Как мне выразить чувства не знаю.
Я тебе обо всём ... помолчу...
Ты всё знаешь без писем, родная.

Пламя свечки погасло само.
День рождения твой на исходе.
Не закончил я, мама, письмо,
Да и письма туда не доходят...