Сегодня Рембо

Никола Борщаговский
Сегодня Рембо.

Сегодня Рембо на экране,
Сегодня  мне по барабану.
Я не фанат Сталоне, но,
Сегодня больше нету, ни чего.

Компьютер включен, белый лист,
Он полон, слов и тысяч фраз,
Которых, не успел я написать.
Читая белый лист, безмолвный диалог.

Нажал на кнопку вновь кино,
Сталоне, Рембо всё равно, но,
Желания смотреть не много,
Всё остальное просто бред.

Николай Блоха 18.07.09 г. 00:12