Про солнце

Дмитрий Лилин
Да не хочу я быть солнцем!
Что вы ко мне пристали?!
Буду луной за оконцем
Из раскалившейся стали.

Буду сиять тихим светом
Скрываться за облаками…
И исчезать с диким ветром,
Чтоб не достали руками…

Весна - 26 июля 2008 года.