Любовь - Это Алые Маки в Пустыне

Галина Львова
...................

Любовь – это алые маки в пустыне,
Любовь - без замочка чудной "саквояж",
Набитый эмоциями. Как в тире,
Подстреляна я, но сияю - приз наш.

Причудами мы украшали, холили
Любовь, доброту, уваженье, экстаз.
Как молодея, друг другу дарили:
Заветные "фишки" - эротики блажь.

С тобою - люблю я, то в жизни смелее.
Безумно ты любишь - не спим до утра.
Зеркало - друг мой, а я - Галерея
Из чувств, от которых хмельны без вина.

................

18,07,2009

пародию на мой стиш можно посмотреть здесь http://www.stihi.ru/2009/08/29/5859