Мужик...

Ася Бугрова
Какой же ты мужик,
Если бьешь жену?!!
Ты ведь почти старик!
Но жаль не по уму!

Ты всем твердишь,
Что ты-мужчина.
Да нет!!!Ты всем вредишь!
Ты полная скотина!

Когда ты всем друзьям
Говоришь,что любишь,
А потом ты пьян
И матом кроешь,губишь!

Тебя я презираю!
Ты слез ее не стоишь!
И слов таких теперь,я знаю
Сказать ей не позволишь!