Выплеск злобы в одном движении...

Дмитрий Лилин
          * * * * *

Выплеск злобы в одном движении,
Взгляд напряжённый на всём протяжении
Жизни без солнца, но в свете луны,
Да под покровом ночной пелены…

Осень 2005 года.