Дедушка! Голубчик! Приезжай!

Александр Печенкин
Дедушка! Голубчик! Приезжай!-
В край меня возьми, о пращур милый,
Где не знают сутолочный грай
И уменья "пробоваться силой"…

Я себе доказывать устал:
«Все идет завЕденным порядком»…
Новый Век безумно заскакал
Саранчой по вытоптанным грядкам.

Не поверишь - правнуки твои
Твоего внучка уже «наУчат»!
Ты его за это не вини,
Запряги-ка Сивую на случай
И меня у станции встречай.
Бабушка нас будет ждать к обеду…
Я, пожалуй, скоро к вам приеду,
Лишь куплю тобой любимый чай.