Моей любимой Настеньке

Виталий Алексеев
Ты любимая и дорогая!
Ты самое дорогое что у меня есть!
Без тебя я ужасно скучаю!
Без тебя мне не жить на земле!

Я хочу быть с тобою вечно,
Я хочу дышать тобой!
Я люблю тебя милая нежная!
Я люблю тебя ангел земной!!!!