Компьютер

Анна Любарская
Как хорошо иметь компьютер.

Совсем не нужно мне скучать.

Любое слово в Интернете,

И можно даже песни написать.



Ответ получишь ты на все-

И про любовь, и про страданья,

И про работу , и про знанья

Можно играть, можно писать.


07.01.09