Играла мной...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Играла мной,
Как куклою тряпичной,
Молодость.
И вот когда я стал не нужен ей,
Она мне изрекла
Противно-отчуждённым голосом:
«Прощай дружок –
Наивный дуралей!»
--------------------------------------------------------