Счастье

Виталий Яковчук
Ответ на "Раннее утро" (Наталья Головина)

Счастье наше так скоротечно.
Улетает быстро, как птичка.
Но нельзя быть счастливым вечно
Это может войти в привычку.

Если горе пришло, как искра,
Если нас одолели беды.
Значит счастье уже где-то близко.
Впереди нас ждут лишь Победы.

28 июля 2009