Ночь Купалы

Светлая Эстер
Убаюкана волнами
Спит Луна
Морской княжной.
И в дорожке лунной
Счастье
Заблестело
Нам с тобой.
Серебрится светом
Море
И баюкает Луну...
В далеке плывет
Русалка,
Пригоняя к нам волну.
Сказка моря
В полнолуние.
И Луны волшебный
Свет,
И русалки юной
Пение...
Ночь Купалы -
Наш секрет.