Он достоин

Нина Плотникова
Больше нет на свете чести,
Чем Царю царей служить,
Знать,что мы есть Божьи дети
И в семье небесной быть.
Созерцая Божью славу,
Возносить хвалу Тому,
Кто престол оставил славный
И прибит был ко кресту.
Любит Кто людей так сильно,
Что пожертвовал Собой,
Кровию Святой всесильной
Твой омыл Он грех и мой.
Нет такого во Вселенной,
Кто б ужасно пострадав,
Жизнью наделил нетленной,
За людей Себя отдал.
Он не погнушался нами-
Мы искупленны Христом,
Нас сынами,дочерями
Он соделал пред Отцом.
И теперь всё Царство Неба
С нами Бог наш разделил,
Я какой-бы грешный не был,
Бог грехи мои простил.
Разве Бог наш не достоин,
Верно чтоб Ему служить,
Жизнью,сердцем и душею
Свято перед Ним ходить.
Силой всей Христа прославить,
Вознести Ему хвалу,
Грех и суету оставить
И последовать Ему.
Верю,что труба Господня
Над Землёю прозвучит.
Побеждающих сегодня.
Бог на небо восхитит.