Вальс во сне

Василий Федорченко
Уже скользят лучи по мне,
Сжигают веки  - ну, и пусть!
С тобой танцую вальс во сне.
Не оттанцуем - не проснусь!

Ты вся, как облако,легка.
А я - кружусь и таю в нём.
Неразделимы мы, пока
В одной мелодии плывём...