Шутник. из раннего

Алекс Петрофф
Какого ЧЁРТА я с тобой знаком?
На кой мне бес, твоя ЛЮБОВЬ?
Уж лучше б ты была моим ВРАГОМ!
Пустил бы я твою ДУРНУЮ кровь!

Чего преследуешь меня, ЗМЕЯ?
Уже в печёнках ты, моих, сидишь!
Я не хочу... чтоб ты была МОЯ(
Ну что ГЛАЗАМИ хлопаешь... молчишь?

Тебя дурнее НИКОГО я не встречал...
Хоть РОЖА симпатичная твоя!
Терпел я ДОЛГО... долго я МОЛЧАЛ!
Но не ЖЕЛЕЗНЫЕ ж имею НЕРВЫ я?

Тебе я вижу ЭТО слушать неприятно?
Но виновата в ЭТОМ только ТЫ.
................................................
Ты плачешь...  перестань...
Да перестань же... ЛАДНО?!
Вот я ПРИНЁС тебе весенние ЦВЕТЫ!

Из них сплетёшь себе ВЕНОК.
Да перестань же слёзы лить!
Утри глаза... возьми ко МОЙ платок...
Как хочешь... моё ДЕЛО, предложить.

Куда УХОДИШЬ ты? Останься... обожди...
Ведь я ШУТИЛ... я ЭТО просто так...
Тебя ЛЮБЛЮ я... как в жару ДОЖДИ........
Ушла она(((((... Ка-а-акой же я ДУРАК!