Мчусь к сердцу Вселенной

Фэлатом
Винтом в стремительном полёте,
Мчусь к сердцу Вселенной.
Во мне слёзы страдания и умиления.
Я люблю всё то, что есть в тебе:
Твоё устремление и скорость движения,
Твою свободу и твоё величие,
Твой нежный свет, сводящий с ума и сжигающий дотла!
Неужели тебя может бесить, что я  бессмертен?
Но ведь и ты бессмертна,
И это не игра, а жизнь
И иногда она преподносит сюрпризы,
Тяжёлых переживаний,
Достойных только - сильным духом!