Аленький цветочек

Людмила Аристархова
Цветочек аленький в саду
Раскрыл свои объятья утру.
Всю доброту и красоту
Противиться, которой трудно…
Красив и нежен, словно песня
Он в сердце поселил надежду,
И под его теплом, согревшись
Чудовище стал принцем прежним.
Веселым, добрым,озорным
Влюбленным в лес, закат, цветы,
Но злою шуткой пошутил
Колдун, стоявший на пути.
Не знал злодей, что он бессилен,
Что зло покрылось звездной пылью
Цветочек аленький, мой милый
Помог нам сказку сделать былью