Интернет

Лана Бахолдина
Проходная моя, проходная,
Подскажи, как жить дальше, родная!
Подскажи мне ответ, как пройти в интернет,
А то сам я ответа не знаю.

Я годами сижу в захолустьи,
На компьютер смотрю с тихой грустью.
Мне б всемирную сеть, чтоб на мир посмотреть.
Как увижу, так сразу умчусь я.

Я проник в интернет, я искал в нём ответ,
Но запутался в этой сети.
Всюду зло и обманы, вирус портит программы...
Я завис, куда дальше идти?

Захолустье моё, захолустье.
На компьютер смотрю с новой грустью.
Мне б найти: в чём секрет...
А ответа всё нет.
На кой чёрт мне тогда интернет!