Хочу дарить себя

Фаниль Асфаров
Я не могу скрывать.
А чувств уже в достатке.
Хочу любовью я сгорать.
Сгорать весь, без остатка.

Хочу кричать и нежиться в объятьях.
И поцелуи зрелые срывать.
Дарить себя и забывать порядки
Узлы морали разрывать.

Хочу дарить себя без всяких там понятий.

На небе звезды собирать
как на лугу ромашки
В венок луну тебе вплетать
А звезды насыпать  в кармашки

Любовью освещать твой путь.
А по утру устав, прощаться.
С восходом солнцу подмигнуть
Кристальною росою умываться.

При свете дня тебе дарить
Объятья нежные каскады.
Дыханье чтоб перехватить
И чувства бурных, водопады.

И босиком навстречу ветру
Бежать вдвоем.
Упасть без сил.

О, Боже!Что это за счастье
Чтоб каждый так, как я любил.