Ты - несбывшеся желанье...

Марина Фомина
Ты - несбывшееся желанье,
Потайная моя печаль,
Не свершившееся свиданье,
Невостребованная даль.

Я любила, тебе не веря,
А ждала, обходя стороной,
Ты - большая моя потеря,
Мной не встреченный милый мой.