Моему другу

Людмила Аристархова
Сама Судьба, мне сделав реверанс,
И просчитав всё – выдала аванс
На дружбу и общение с тобой.
Я приняла сей дар теперь ты – Ангел мой!
Нам не помеха даже расстояние,
А дороги поддержка и внимание.
Душа твоя мне отдает с лихвой,
То, что даровано Судьбой….
Ты чувствуешь всю мою сущность,
Когда мне весело иль грустно…
Со мною проживаешь каждый миг
Тепло своей души мне подарив.
- Что мне тебе взамен отдать?
Кусочек сердца? Можешь взять!
Иль искупаться в море – ласки,
Нырнуть ты можешь без опаски.
Там не утонешь – просто отдохнешь
И, окрыленный снова ввысь вспорхнешь.
Ты – птица сильная – Сапсан…..
Не зря мне в Ангелы Судьбою дан….