Слезинки капают

Николай Блоха
Слезинки капают.

Слезинки капают, уныло,
Наверно ты меня забыла.
Наверно всё, что надо мне,
Ушло куда-то, вдаль, во сне.

Но нет любви, и сны исчезли,
Идёшь по жизни, одинок.
Тащим надеждой на любовь,
Мимо окон, любимых трёх.

Николай Блоха. 18.07.09 г. 22:42