Время пришло

Сергей Шаталов 2
Страна устала смотреть телевизор.
И, кажется даже - страна умерла.
Полураспада час уже близок.
И это, поверьте, не просто слова.

Закрытые двери забытых иллюзий.
Стучите громче в них, сапогом.
Не нужно нам больше глупых дискуссий.
Пусть будем даже мы ни при чём.

На улицы выйдут сотни не даром
Поднимут на крыльях ангелы их.
Мы скажем против устоям старым,
И станем железным щитом для своих.

Волной разобьются о нас снаряды,
Ни шагу назад, наш путь - вперёд.
Мы будем идти, подыматься и падать,
Ведь каждый из нас - это целый народ!

Никто не сможет сломить стихию
Народного гнева в урочный час.
Мы долго терпели,
Но теперь мы - другие,
И время пришло.
Это время - для нас!