Печальная сказка про фей

Северная Волчица
Кто эти девочки вдали?
У них на лицах столько боли…
На темной стороне луны
Мечтают они лишь о воле.

В ловушку пойманы давно,
Танцуют и поют напрасно.
Звездой сияют так тепло,
Как горные цветы прекрасны.

Зовут лишь шепотом любви.
И вижу я, о чём мечтают:
О месте, где слышны мольбы,
Они свободными летают.

Но никогда им не позволят
Любовь в этой клетке измерить.
Забыли, что такое воля.
В эту сказку осталось им верить.