Конец света

Северная Волчица
Внемли безответный плач!
Слушай бессердечный крик!
Над душой стоит палач.
Мир исчезает без улик.

Не чувствую я аромат,
Не вижу, что здесь происходит.
Мимо лишь годы летят.
Время так быстро уходит.

Спиралью кружиться поток,
Стирает он твои следы.
Рассекает небо ток.
Рассыпались печалью мы.

А гром гремит всё в вышине
И слушает безумный крик.
Спешу я лишь к тебе… к тебе.
Ломается последний миг.

Последний раз я здесь, сейчас.
Возможно, прожила я зря.
Закончился последний час
Последний раз себя коря.