снова льются дожди

Александр Синица
Снова льются дожди, снова серые улицы
Осень мокрою лапой стучится в окно

Лето словно девчонка плачет горько дождями
Что деньки ее лучшие промелькнули давно

Мне его очень жаль, не хватает мне лета
Его жарких деньков и тепла вечеров

И удачной рыбалки в туманное утро
И девчат наших песен у туристских костров

Не хватает мне трав аромата хмельного
Не хватает мне теплой прозрачности рек

Не хватает мне духа лесов смоляного
Не хватает мне в сини небес облаков.

27.08.03.