Посвящается трагедии в Южной Осетии

Северная Волчица
Застыли стрелки на часах,
Застыл и мир… стоит  и плачет.
В душе лишь горе, на газах.
Жизнь больше ничего не значит.

Вчера мы жили в тишине,
Вчера его я так любила.
Но вот, от взрывов, на воде
Круги… война его убила.

И спящий город осетин
Ночной обстрел произвели.
Среди развалин и руин
Тела холодные нашли…

Он защитил свою семью,
Он миротворцам помогал.
Своё последнее «люблю»
Пред ликом смерти мне сказал.

Душа моя скорбит теперь
По падшим нашим сыновьям.
От ненависти и потерь
Страдают наши матеря.