Они

Алекс Арефьефф
Не слушайте вы тех,
"Ценителей" таланта.
Крамолу каждый может написать.
Любите Вы в себе искусство!
И рифму Вам, тогда не потерять.
Не бойтесь критиков надменных,
Горланить им, всегда с руки.
Людей на свете нет безгрешных,
А отдохнуть должны они.