Владимир

Егор Скоркин
В -оздух покоряя от Камчатки к Бугу,
Л -ётные маршруты чётко составлял,
А -дские бураны и шальные вьюги
Д -облестно, отважно преодолевал.
И -стинный мужчина, офицер со стажем,
М -олодой и бравый, хоть и дважды дед,
И подняв бокалы мы сегодня скажем-
Р -азве это возраст, это лишь расцвет!

Поздравляю настоящего офицера, любимого дядю, Скоркина Владимира Ивановича с 55-летием.