Дышит свежестью эфир

Александр Кок
Дышит свежестью эфир.
Солнце в красное одето.
Наполняет Божий мир
Красотою, жизнью, светом.
Если б каждый человек
Начинал свой день с рассвета,
То исчезло бы навек,
Все порочное на свете.
Если б каждый человек
Добрым делом день свой начал,
Приобрел бы новый век
То, что людям Бог назначил.
Не нашлось в груди б тогда
Места злобе и коварству.
Красота и Доброта
Возвели б Любовь на царство.