Как поступить?

Ника Крылова Галкина
Боже ты мой!
Как поступить? -
Мне без тебя
Незачем жить.

Я без тебя
Словно в лесу.
Жизнь без тебя
Нагоняет тоску.

Но и с тобой
Трудно дышать, -
Тянешь ко дну,
И не можешь понять,

Что, отпустив,
Дашь мне вздохнуть.
...Я же, сама
Отыщу к тебе путь...