Ты и Я

Ника Крылова Галкина
Ты и я. Я и ты. Мы
Сможем вместе победить силы тьмы.
Даже если предстоит страшный бой,
Все равно останусь рядом с тобой.

Ты и я. Я и ты. Жаль,
Что пришлось нам скинуть вуаль.
Но остались, все же, мосты,
По которым приходили мечты.

Ты и я. Я и ты. Вот
Новой жизи зарожденье идет.
Ею будем жить мы с обой.
...Только сердцу моему дверь открой...