Твой сонет

Ника Крылова Галкина
Как долго я тебя искала!
Как хорошо, что все ж нашла.
Теперь молю судьбу-злодейку,
Чтобы тебя уберегла.

Коль ты уйдешь - не стану рядом.
Захочешь счастья - злости нет! -
Отдам сполна! Твоя награда -
Моя душа. И мой сонет.