Золотые обещания

Сорванцова Виолетта
"Дорогая, ты просто прелестна!
От тебя без ума по сей день.
Будешь мне, как принцесса- невеста
Ну а я, для тебя словно тень.

Мне не надо почета и славы.
Ты купаться в них будешь, поверь.
Почивать будешь сладко на лаврах,
О любви я спою, словно Лель.

Ты принцессою будешь желанной,
Будешь в злате купаться всегда", -
Вот такою словесной приманкой
Птицу счастья свою хомутал.

Год прошел, не сбылись обещанья.
Два прошло, воз и ныне все там.
Поцелую тебя на прощанье,
Все прощу, все до нитки отдам.

Но закрою души свой врата,
И, надолго забуду тебя.
Обещаешь в желаньи разврата,
Все что можно и все что нельзя.