Говоришь, что всё нормально...

Владимир Феттер
Говоришь, что всё нормально,
Не испытываешь мук,
Что совсем не аморально
В жизни ты ведёшь досуг...

Что же дочка твоя скажет?
Скоро вырастит она;
И тогда тебе покажет,
Что была ты не права.

Ты неделями бухала,
И лежала „мёртвым„ сном,
А дочурка понимала,
С её мамой вновь облом.

В доме хаос, грязь, бутылки,
А омлет три дня стоит...
Ей консерву „кушать“ с вилки -
Возраст маленький претит.

Ни одна в квартире этой,
Но похоже, что...  одна,
Так голодной и раздетой
Остаётся по три дня.

А когда  вдруг пробужденье
В её маме настаёт...
Для малышки как везенье...
За спиртным пора в „поход“...