Дух Святой прими песню хваленья

Полинушка Панфилова
ДУХ СВЯТОЙ ПРИМИ ПЕСНЮ ХВАЛЕНЬЯ,
За великую милость ко мне.
Что имею я счастье спасенья,
Что дороже всего не земле.

Что имею я дар Вечной жизни,
Я искуплена Кровью Святой.
И иду я к Небесной Отчизне,
Меня ждёт там Отец Дорогой.

Ничего не страшусь я на свете,
Потому что иду за Тобой.
Мы Твои драгоценные дети,
Мы искуплены страшной ценой.

За меня умер Добрый Спаситель,
За меня Он так тяжко страдал.
И Он нам приготовил Обитель,
Дом Небесный  - чудесный причал!

И я верю уже очень скоро,
Наш Спаситель за нами прийдет.
Нам осталось совсем уж немного,
Приготовьтесь! Господь наш грядёт!


                1 октября 2005 г.