Дух Святой незаметно приходишь

Полинушка Панфилова
Дух Святой незаметно приходишь,
Но я сразу Тебя узнаю.
Ты внезапно так мирно заходишь,
Наполняешь души глубину.

Ты меня в тишине посещаешь,
Ты мне радость даёшь и покой.
Мои мысли Ты в высь направляешь,
Как прекрасно мне Боже с Тобой.

Дух Святой Ты от сна пробуждаешь,
Новый день я встречаю с Тобой.
Ты меня никогда не оставишь,
Я люблю Тебя  Дух Святой.

Ты не дай огорчить Тебя снова,
Умоляю  всегда будь со мной.
Мне для радости надо немного,
Чтоб всегда пребывал Ты со мной.

Обличай вразумляй меня снова,
Вдохновляй что мне надо сказать.
Утешай моё сердце больное,
Как легко мне с Тобою страдать.

И когда совершаю ошибку,
Дух Святой Ты меня обличи.
Помоги мне дарить лишь улыбку,
Если кто-то меня огорчит.

Дух Святой пребывай постоянно,
Без Тебя я не мыслю идти.
И молю я Тебя неустанно,
Помоги мне до неба дойти.





                15 апреля 2005 г.