Ищите Бога

Полинушка Панфилова
                ИЩИТЕ БОГА

Ищите Бога когда Он близко,
Ищите Бога пока есть время.
И вы склонитесь пред  Богом низко,
И снимет Он всё ваше бремя.

Ищите Бога везде и всюду,
Стремитесь к Богу всю жизнь земную.
И вы найдёте в Нём благо жизни,
Вы только сердцем Его ищите.

Не променяйте Его на мелочь,
На то, что в жизни совсем не ценно.
Лишь только Бог является Светочь,
А остальное всё в мире тленно.

Лишь только в Боге найдёте радость,
Лишь только в Нём обретёте счастье.
И вашу юность и вашу старость,
Благословит Он и будет с вами.

Он не оставит вас в дни ненастья,
Когда вы молоды иль стары.
Он в вашей жизни всегда в участье,
И проведёт чрез любые преграды.

Бог никогда никого не оставит,
На помощь прийдёт в любую минуту.
Друзья вам изменят иль просто забудут,
Не променяйте Его на Иуду.

                21  января  2008 г.