Мессия

Полинушка Панфилова
                МЕССИЯ

За много лет до нашей эры,
Приход Мессии ждали мужи веры.
Пророки многие о Нём писали,
И времена рожденья предсказали.
Раввины думали и много рассуждали,
И в общем так они воображали.
И создалось у них такое мненье,
Что им Мессия даст освобожденье!
В почёте, славе явится на землю!
Конец положит римскому правленью!
Но не узнали раввины Мессии,
Распяли Сына Божья в Палестине.
Не приняли они Его ученье,
А нам Мессия дал освобожденье!
Принёс Он миру вечное спасенье!
От злого, хитрого, коварного врага,
Давно которого уж участь сочтена!
Который губит человечество и ныне,
Не знал  диавол, что свершится в Палестине?
Сокрыт был план спасенье от него,
Хотел он человекам сделать зло.
Иначе бы не допустил страдать Христа,
И может человечество погибло б навсегда.
Лишь Бог один об этом плане знал,
Чтоб Сын безгрешный грех принял!
И взяв грех мира на Себя,
Нас искупил ценой креста!
Он умер и Воскреснув навсегда!
Разрушил замысел врага!
Христу да будет Слава, Честь, Хвала!
Осанна! Осанна! Вечному всегда!
Не перестанут наши голоса,
Хвалить и славить Сына и Отца!
О братья, сёстра, милые друзья,
Откроет Бог нам скоро Небеса.
Спешите все войти туда,
Где вместе с Ним мы будем царствовать всегда!
И царству нашему не будет никогда конца!
Отцу и Сыну и Святому Духу,
Да будет слава, честь, хвала.
Во веки вечные в века!               

                30  июля  2007 г.